Горячие новости

Старт второй волны голосования в Рейтинге «ТОП Диджей Украины» Старт второй волны голосования в Рейтинге «ТОП Диджей Украины»

Вторая волна голосования в Рейтинге "Топ Диджей 2014" начинается ПРЯМО СЕЙЧАС!
2 01 Апреля 2014

Другие новости

Новая Музыка: лучшее, что было на этой неделе #8 Новая Музыка: лучшее, что было на этой неделе #8

Deadmau5, Ben UFO, Ron Morelli, Chase & Status, Breach, Gorillaz, Laidback Luke, Burial и др.
10 Октября 2013

Новый DJ Kicks от Maceo Plex получился диповым и футуристичным Новый DJ Kicks от Maceo Plex получился диповым и футуристичным

Герой последних лет решил выделиться и специально переработал каждый трек для своего микса
01 Марта 2013

Хаус, йога и религия в новом Миксе DJ Kicks от Hercules & Love Affair Хаус, йога и религия в новом Миксе DJ Kicks от Hercules & Love Affair

Диско-герои, создавшие один из лучших альбомов десятилетия, запишут новый микс для серии DJ Kicks!
04 Сентября 2012

Библиотека

KhoMha KhoMha

Его музыку наперебой хвалят Mixmag и DJ Mag. Сам Маркус Шульц назвал его лучшим продюсером 2011-го года и подписал на свой лейбл Coldharbour.
23 Мая 2013

Jorn van Deynhoven Jorn van Deynhoven

Он выпускает минимум один хитовый ремикс в месяц, не считая собственные треки, которые штурмуют топ-100 на битпорте
2 23 Мая 2013

Tenishia Tenishia

Мальтийский дуэт, тандем диджейского таланта и классического музыкального образования. Завсегдатаи музыкальных чартов и обладатели множества наград, настоящие музыкальные легенды своей страны
23 Мая 2013

Новости музыки / Все новости

23 Сентября 2013Breach и его хаус в следующей серии DJ Kicks

 
В серии миксов DJ Kicks в последнее время наблюдается явный крен в сторону хаус-музыки. Вслед за самобытным испанцем John Talabot новый микс серии запишет английский хит-мейкер и на все руки мастер Бен Уэстбич ака Breach.
 
Имя Breach сейчас на слуху. Это, мягко говоря. Его трек «Jack» стал одним из главных хитов года и играет даже в палатках с шаурмой в пакистанских районах Лондона, он записывает крутые подкасты и ремиксы пачками, а его новые треки уже привлекают к себе невероятное внимание. Например недавняя «Everything You Never Had», записанная с любимой вокалисткой Bonobo и Fly Lo – Андрией Трианой.
 

 
Впрочем, в своем миксе для DJ Kicks Бен решил не играть на популярности и отложил в сторону все хиты. Главным треком микса он вообще называет «How's The Music» Джоша Уинка ака Winx – раритетная пластинка, которую Бен купил за 2 бакса на распродаже в музыкальном магазине. Помимо Уинка в миксе замечены Innercity, Fred P., Dusky, Detroit Swindle, Dopplereffekt, Will Saul aka Close и даже Sabre. Ну и, конечно же, парочка эксклюзивов от самого Бена, которые по традиции выйдут отдельным релизом на виниле.
 
Зная отличный вкус Бена и его прокачанный диджей-скилл, можно смело сказать, что «DJ Kicks»  получится очень интересным. Диск появится в продаже11 ноября. Ниже треклист и новенький трек «Everything You Never Had»:
 
01. Innercity - Prince Of The Immortal Woods
02. Wire People - Triangle Vision (Original Mix)
03. Beesmunt Soundsystem - All Day
04. Fred P. - It Is What It Is
05. Pedestrian - Hoyle Road
06. Coni - My Secret Diving
07. Breach - Beroving (DJ-Kicks)
08. Cassio Kohl - Broken
09. CLOSE feat. Joe Dukie - My Way (Dusky Remix)
10. Iron Galaxy - Attention Seeker
11. Detroit Swindle - The Break Up
12. Dopplereffekt - ZBoson
13. Redinho - Searching
14. Winx - How's The Music
15. Sabre - Nightdrive To Bolland
 

 
Честно говоря, этот успех Бена выглядит немного странным, учитывая послужной список музыканта. Вернее, странно то, что пришел он так поздно. Ведь Бен Уэстбеч - играет на разных музыкальных инструментах, поет и выпускает отличный дип-хаус уже почти десять лет.
 
За его плечами два сольных альбома на Brownswood и Strictly Rhythm и куча коллабораций с такими людьми, как Jazzanova, MCDE, Lovebirds, Shy FX, Soul Clap и Henrik Schwarz. А псевдоним Breach появился в конце 2000-х в, как альтернативный вариант для более тяжелой и танцевальной музыки.
 

 
 
 

<<Каким бы коммерческим "Jack" не звучал сегодня, Breach я считаю очень талантливым музыкантом (что уже говорить о его основном вокальном амплуа). Сам микс нужно слушать конечно, но треклист неплохой - хороший баланс между современной британской танцевальной сценой и таким себе андерграундом. Да и как диджей Breach хорош. чего только стоит его выступление в Киеве весной этого года.>>

 
 

dj kicks, ben westbeech, breach, микс

Поделиться и оценить


Комментарии

 ≅

0 (24.09.13, 22:47) #

fallout — замутка с дарк скай — очень хорошо прокачала в этом году.

Назар Прокопив

+1 Назар Прокопив (23.09.13, 18:42) #

каким бы коммерческим его "Jack" не звучал сегодня, Breach я считаю очень талантливым музыкантом (что уже говорить о его основном вокальном амплуа). сам микс нужно слушать конечно, но треклист неплохой - хороший баланс между современной британской танцевальной сценой и таким себе андерграундом.
да и как диджей Breach хорош. чего только стоит его выступление в Киеве весной этого года

Написать комментарий Написать комментарий